Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фотографии раскуроченных авто после ДТП на «Сортавале»

22:35 07.08.2019 5375
В Сети появились фотографии и видео с места массового ДТП, в котором пострадали четыре человека: женщина и три ребенка. На снимках видны жуткие повреждения автомобилей, попавших в аварию.

В Сети появились фотографии раскуроченных автомобилей после жесткого ДТП на трассе Сортавала — Санкт-Петербург, в котором пострадали женщина и три ребенка.

Напомним, сегодня днем автомобиль Peugeot, за рулем которого находился 40-летний мужчина, наехал на припаркованный на обочине грузовой автомобиль с манипулятором Mitsubishi. После столкновения Peugeot откинуло на автомобиль Opel, который двигался за ним. Инцидент произошел на 225 километре трассы Сортавала — Санкт-Петербург, в 45 километрах от Петербурга, возле села Сосновское рядом Новожилово и Орехово. 

В результате инцидента пострадали пассажиры Peugeot — женщина и три мальчика. Все с травмами различной тяжести были госпитализированы каретами скорой помощи в больницы Санкт-Петербурга. Все остальные участники ДТП получили травмы средней тяжести.

В ОГПС 143 ПЧ Сосново о ДТП с пострадавшими было сообщено около 16:30. По тревоге на место незамедлительно прибыли два расчета сосновских спасателей на пожарной автоцистерне и аварийно-спасательном автомобиле.

Фото и видео с места происшествия были опубликованы в группе службы «ОГПС 143 ПЧ Сосново» во «ВКонтакте». На снимках видно, насколько сильно разбиты автомобили, попавшие в аварию. Их железные каркасы буквально раскурочены. Асфальт усыпан деталями транспортных средств и вещей, находившихся в них. Также происшествие собрало крупную пробку. Причины и виновник ДТП на данный момент выясняются.

Новости партнеров: