Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 августа

08:35 08.08.2019 550
В ночь со среды на четверг распоясались пешеходы. Значительная часть ночных ДТП была связана с тем, что пешеходы переходили дорогу в неположенном месте. Как известно, даже самый короткий тормозной путь автомобиля и самая внимательная езда не дают гарантии, что перебегающий дорогу человек не окажется под колесами.

5-е место: Три иномарки столкнулись на Светлановском проспекте

На Светлановском проспекте образовался «паровозик» из трех автомобилей марок BMW, KIA и Toyota. Об этом рассказали очевидцы из социальных сетей. О причинах столкновения иномарок и количестве пострадавших пока ничего не известно.

4-е место: Мотоцикл и иномарка столкнулись на Большом Сампсониевском проспекте

На Большом Сампсониевском проспекте столкнулись автомобиль марки Audi и мотоцикл. Об этом рассказали очевидцы из социальных сетей, добавив, что участники ДТП заняли всю полосу движения. По предварительной информации, в результате столкновения пострадал мотоциклист. На место аварии прибыл автомобиль реанимации.

3-е место: Мужчина получил травму головы после столкновения с автомобилем на Уральской улице

Автомобиль сбил пешехода на парковке торгового центра «Лента» на Уральской улице. Мужчина попытался самостоятельно покинуть место ДТП, однако его вернули на место дожидаться медиков.

2-е место: Водитель с ножевым ранением был госпитализирован после схватки автомобилистов

В Красногвардейском районе в районе съезда с моста Александра Невского на Заневский проспект вечером 7 августа, около 20:30, произошел ожесточенный дорожный конфликт. Водители автомобилей Hyundai Solaris и Daewoo Nexia, а также их пассажиры вступили в драку, которая окончилась плачевно. 30-летний водитель Daewoo Nexia получил ножевое ранение и был госпитализирован.

1-е место: Автоледи насмерть сбила пешехода на юге Петербурга

На проспекте Народного Ополчения насмерть сбили пешехода. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте, когда на него наехала девушка за рулём KIA Soul.

Новости партнеров: