Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маленьких петербуржцев приглашают на занятия буги-вуги

09:28 08.08.2019 1108
Танцевальная школа проводит набор детей в секцию акробатического рок-н-ролла. Дети с высокими результатами смогут обучаться бесплатно и получить спортивный разряд.

В Петербурге школа танцев Rock-n-Roll Jokers объявила набор детей на занятия по буги-вуги (дисциплина «Акробатический рок-н-ролл») на сезон 2019/2020. Об этом сообщают в официальной группе школы в соцсети «ВКонтакте».

Группу будут вести чемпион мира, чемпион Европы по буги и мастер спорта международного класса по рок-н-роллу. Занятия проводятся три раза в неделю. Принять участие могут дети от семи лет.

«Ребенок сможет получить спортивные разряды, танцуя! Некоторые из наших воспитанников уже КМС. При отличных результатах занятия для ребенка будут бесплатными», — рассказали в школе.

Отметим, что акробатический рок-н-ролл — это спортивная соревновательная форма постановочного танца. Стиль сочетает танцевальные движения под ритмичную музыку с хореографическими и акробатическими элементами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что финалисты шоу «Танцы» дадут бесплатные мастер-классы для молодежи Петербурга.

Новости партнеров: