Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Украины умер в квартире в Ленинградской области

11:27 08.08.2019 166
В городе Сертолово во Всеволожском районе Ленобласти в трехкомнатной квартире обнаружили труп гражданина Украины. На теле потерпевшего не было внешних признаков насильственного умерщвления.

Во Всеволожском районе Ленинградской области органы нашли труп 61-летнего гражданина Украины. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщение о погибшем гражданине поступило в отделение полиции в среду, 7 августа в 06:35 утра. Тело Сухомлина В. А. обнаружили в трехкомнатной квартире на улице Вербная в доме 4/5 в микрорайоне Черная Речка города Сертолово. Труп гражданина лежал на кровати, перевернутый на спину и одетый в тельняшку, черные спортивные брюки и носки. Беспорядка в квартире не наблюдалось. Органы не обнаружили на теле потерпевшего какие-либо внешние признаки насильственной смерти. 

Также известно, что Сухомлин В. А. прибыл в Россию в 2017 году для заработка, официально не работал. В квартире, где обнаружили его тело, гражданин проводил ремонт по устному договору. Сейчас полиция пытается выяснить, кто был собственником квартиры.

 

 

Новости партнеров: