Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МИД Финляндии восхитились спокойствием и порядочностью петербуржцев в очереди за визами

12:53 08.08.2019 4932
Директор департамента консульских услуг Министерства иностранных дел Финляндии посетил визовый центр в Петербурге. Увиденное оставило у дипломата только положительные эмоции.

В Министерстве иностранных дел Финляндии восхитились спокойствием и порядочностью петербуржцев в очереди за визами в центре на улица Марата. Об этом заявил директор департамента консульских услуг Министерства иностранных дел Финляндии Паси Туоминен, проконтролировавший там обстановку.

Дипломат отметил, что очереди желающих оформить финскую визу увеличились в связи с введением новых требований с 1 сентября.

«Вчера в 14 часов у визового центра было очень много людей, очень много клиентов, но атмосфера была очень спокойной и порядочной. Так что я восхищен тем, как русские спокойно стоят в очереди», — приводит ТАСС слова Туоминена.

Дипломат порекомендовал желающим подать документы в визовом центре в Петербурге приходить в утренние часы, когда поток клиентов не такой большой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в августе в визовый центр Петербурга ежедневно обращается более пяти тысяч граждан.

 

Новости партнеров: