Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максим Фадеев разорвал контракт с певицей Наргиз

13:08 08.08.2019 559
Запланированные на август гастроли артистки теперь под угрозой срыва. Американские гастроли в мае этого года также не состоялись.

Певица Наргиз Закирова получила от продюсерского центра Максима Фадеева MALFA официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом.

Теперь певица не сможет исполнять те песни, которые создавал для нее Максим Фадеев. Также центр отказался от обязательств по августовскому гастрольному туру артистки.

На данный момент неизвестно, получится ли провести запланированные концерты в Юрмале, Красногорске и Чайковском.

Сама Наргиз еще накануне в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками деталями конфликта между ней и лейблом, который начался в середине июля. Майский гастрольный тур артистки по Америке не состоялся по вине продюсерского центра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ????

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Наргиз Закирова – узбекская и российская певица, финалистка шоу «Голос». С продюсером и композитором Максимом Фадеевым она сотрудничала с 2014 года.

Новости партнеров: