Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о расторжении договоров с 16 недобросовестными подрядчиками

13:16 08.08.2019 1115
Врио губернатора жесткие меры по отношению ко всем недобросовестно работающим строительным компаниям. По словам Беглова, сорвавшие сроки подрядчики больше никогда не получат государственных заказов.

Власти Петербурга расторгли контракты с 16 подрядными организациями, сорвавшими сроки строительства объектов в городе. Об этом сообщил врио губернатора Александр Беглов во время объезда Красносельского района 8 августа.

«Со всеми жуликами будем расторгать контакты и применять к ним штрафные санкции. И эти компании будут записаны в реестр недобросовестных подрядных организаций. Это означает, что они больше никогда не получат государственного финансирования. По многим поработаем более жестко. Особенно это касается строительство школ и детсадов. Я встречался на этих объектах, говорил: "Дети ждут, люди ждут"», — рассказал врио губернатора Петербурга. 

Беглов отметил, что были такие компании, которые вовсе не выходили на объект, представляли липовые банковские гарантии и занимались воровством. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что строительство новой поликлиники в Красном Селе оказалось сорвано из-за проблем подрядчиков. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил провести конкурс и выбрать новую компанию, которая достроит медучреждение. 

Новости партнеров: