Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Дрозденко рассказал в Instagram об опасности открытых стволов заброшенных шахт

14:01 08.08.2019 522
Глава региона Александр Дрозденко поделился в Instagram информацией об опасности открытых стволов заброшенных шахт. Губернатор сказал, что они должны быть закрыты, а территория — рекультивирована.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поделился на своей странице в Instagram информацией об опасности открытых стволов заброшенных шахт. Глава региона сказал, что они должны быть закрыты, а территория рекультивирована. 

«Обратился через Правительство РФ к федеральному собственнику об оперативном проведении всего комплекса работ. Пока проведены работы только на одной из четырех выработок. Есть все судебные решения, будем добиваться, отступать некуда», — пишет Дрозденко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с вице-премьером Виталием Мутко ситуацию с возведением новых жилых фондов в области. Мнением по этому поводу он также поделился в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Открытые стволы заброшенных шахт опасны и должны быть закрыты, а территория рекультивирована. Обратился через Правительство РФ к федеральному собственнику об оперативном проведении всего комплекса работ. Пока проведены работы только на одной из четырех выработок. Есть все судебные решения, будем добиваться, отступать некуда #ленобласть #дрозденко #сланцы #шахты #сланцынетапки #безопасность

A post shared by Дрозденко Александр (@drozdenko_au) on

 

Новости партнеров: