Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павел Швец с командой кандидатов в мундепы «прокатили» жителей Купчино с экскурсией

16:11 08.08.2019 664
Павел Швец с командой кандидатов в мундепы прокатился по Купчино. Кандидаты и их родственники исполняли один из пунктов своей программы — популяризацию истории района Купчино, но только в отдельно взятой компании.

Павел Швец, зарегистрировавшийся кандидатом в муниципальные советы МО № 72 и МО № 75 от «Партии Роста», сообщил в своей группе ВК о проведенном со своими единомышленниками мероприятии — экскурсионной поездке по Купчино.

«Популяризация истории Купчино — один из пунктов нашей программы. То, чем мы занимаемся уже не один год», — прокомментировал запись Павел.

Популяризация — дело хорошее, но почему-то в ответ на вопрос одной из читательниц о том, как можно попасть на такую экскурсию, последовал ответ Швеца: «Если соберемся делать открытую для всех экскурсию, то напишем в Новостях Купчино».

Павел Швец с командой кандидатов в мундепы прокатился по Купчино

НЕВСКИЕ НОВОСТИ поинтересовались, что это за группа, однако по неизвестным причинам аккаунт нашего сотрудника оказался добавлен в черный список. Довольно странно, с учетом того, что обратиться в это сообщество пришлось впервые.

Prt Scr vk.com

Впрочем, катать местных жителей по просторам Купчино, вероятно, совсем не входит в планы Павла Швеца. Важно собрать команду единомышленников, по примеру организации акции против строительства крупнейшего в Петербурге океанариума и торгового центра в Парке Интернационалистов. Именно на этой теме Швец получил некоторую популярность — с командой активистов он «прокатил» мнение большинства жителей Фрунзенского района, добившись отмены решения о строительстве. Сначала от имени некого Евгения Крылова был подан иск во Фрунзенский суд Петербурга о признании недействительным договора аренды участка в парке, где планировалось построить океанариум. После врио губернатора Александр Беглов пошел навстречу активистам и подписал постановление о запрете предоставления данного земельного участка.

Напомним, в МО 72 по ИО №213 зарегистрированы 17 кандидатов в муниципальные депутаты, в МО 75 по ИО № 225 — 31. 

Новости партнеров: