Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура Ленобласти добилась погашения долга более 1,3 млн рублей за эксплуатацию лесов

16:51 08.08.2019 223
Руководство компании погасило задолженность по договору аренды лесного участка по требованию надзорного ведомства. Виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Представители приозерской городской прокуратуры Ленобласти проверили своевременность поступления в бюджетную систему РФ платы за использование лесов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

В ходе проведенных мероприятий выяснилось, что ООО «ПГМ-Строй» на территории Приозерского района использует лесные участки, площадь которых составляет 20 гектаров, с целью добычи полезных ископаемых на месторождении «Веснино-1». 

При этом у организации есть непогашенная задолженность по договору аренды лесного участка, составляющая более 1,3 млн рублей. Меры на ее закрытие никакие не принимались.

В связи с этим прокуратура внесла руководству данной компании представление. По итогам рассмотрения акта прокурорского реагирования директор ООО задолженность полностью погасил. Виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

В Ленинградской области по требованию прокуратуры погашена задолженность за использование лесов на сумму более 1,3 млн рублей

Новости партнеров: