Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали о новых ограничениях на дорогах с 10 августа

18:23 08.08.2019 1461
Ремонтные работы остановят транспорт у Ушаковского моста и на некоторых участках Большого Сампсониевского проспекта и 1-го Муринского проспекта.

Государственная административно-техническая инспекция сообщает, что 10 августа вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге.

С 10 августа по 01 октября в связи с работами по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по эстакаде у Ушаковского моста.

С 10 по 28 августа в связи с работами по ремонту трамвайных путей ограничивается движение транспорта на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и 1-го Муринского проспекта.

Также в данный период закроют движения транспорта по 1-му Муринскому проспекту от Лесного проспекта к Большому Сампсониевскому проспекту, Большому Сампсониевскому проспекту от 1-го Муринского проспекта до Земледельческой улицы, по Лесному проспекту от Земледельческой улицы до 1-го Муринского проспекта и Земледельческой улицы от Большого Сампсониевского проспекта до Лесного проспекта.

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Новости партнеров: