Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Яндекс» не заметил осадков над затопленным Петербургом

19:21 08.08.2019 18329
В Сети публикуют фотографии, на которых по дорогам проезжают машины, наполовину утопающие в воде. В то время как горожане и гости спасаются из затопленных зданий и станций метро, «Яндекс» уверяет, что в ближайшее время осадков не ожидается.

В четверг, 8 августа, в Петербурге вновь пошел ливень, который спровоцировал ряд аварий и потопов по всему городу. Однако «Яндекс» показывает, что над городом нет никаких туч, и в ближайшее время осадков не ожидается.

Жители северной столицы сообщают об инцидентах на дорогах, в торговых комплексах, на станциях метро, которые затопило. В Сети публикуют фотографии, на которых по дорогам проезжают машины, наполовину утопающие в воде. Из сточных труб бежит воды под большим напором, заполняя тротуары и проезжую часть.

Тем временем карта осадков «Яндекса», вероятно, делится прогнозами из Петербурга в параллельной вселенной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что ливень затопил несколько станций метро и ТРК. Так, вода проникла на станцию метро «Автово» и Московский проспект рядом с «Технологическим институтом». В центре города вода добралась и до ТРК «Невский».

Новости партнеров: