Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представители «Ашана» считают иск Бари Алибасова к гипермаркету безосновательным

20:23 08.08.2019 1093
«Ашан Ритейл Россия» уверяет, что средство «Крот» имело все необходимые лицензии и сертификаты, а потому судиться с гипермаркетом не имеет смысла.

Компания «Ашан Ритейл Россия» уверена, что претензии музыкального продюсера Бари Алибасова к сети магазинов беспочвенны, так как «Ашан» соблюдает все требования законодательства.

Компания не видит оснований для иска на 100 миллионов рублей от заслуженного артиста по поводу отравления средством для очистки труб «Крот». Поставщик продукции гарантировал ее безопасность и качество.

«При поставках продукции производителем ООО «АМС Медиа» предоставлено свидетельство о государственной регистрации продукции, выданное управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, согласно которому продукция соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам», — рассказал представитель «Ашан Ритейл Россия».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Бари Алибасов 6 июня отравился средством для очистки труб «Крот», приняв его за напиток «Миринда» в похожей упаковке. Артист тогда получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Теперь он намерен судиться с производителем «Крота» и гипермаркетом «Ашан» в Мытищах.

Новости партнеров: