Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов выделил четыре проблемы садоводств

01:36 09.08.2019 22579
Врио губернатора во время программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» рассказал об основных проблемах садоводств. К ним он отнес медицинское обслуживание, питьевую воду, электрические сети и внутренние дороги.

Pr Scr 78.ruВрио губернатора в телеэфире «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» рассказал о поддержке садоводств. На данный момент на территории дачных массивов уже функционируют 34 медицинских пункта, еще три планируется построить до конца текущего года.

Александр Беглов выделил проблему, связанную с водой. Дачники пользуются водой из колонок и скважин, но она непригодна для питья. Именно поэтому важно решить вопрос по организации питьевой воды в садоводствах.

Кроме того, врио губернатора сообщил об изношенности электрических сетей. В некоторых садоводствах они были построены за счет граждан и за долгие годы износились. Сейчас выясняется, сколько будет стоить приведение сетей в нормативное состояние. В числе важных проблем — внутренние дороги в садоводствах, которые нуждаются в ремонте.

Новости партнеров: