Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 августа

08:46 09.08.2019 3255
Самое серьезное ДТП произошло на Выборгской набережной. В результате четыре человека получили различные травмы. Кроме того, полуторагодовалый ребенок пострадал во время столкновения автомобилей Opel и Kia.

5-е место: Иномарка Mercedes перевернулась на Московском шоссе

Предполагается, что водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, что привело к аварии. В результате иномарка опрокинулась на бок. Обстоятельства ДТП выясняются, информация о пострадавших не поступала. 

   4-е место: Две иномарки столкнулись на мосту Бетанкура

На мосту Бетанкура иномарка Volkswagen столкнулась с автомобилем Mitsubishi. Транспортные средства получили значительные механические повреждения. Подробности аварии выясняются, сведения о пострадавших не поступали.

  3-е место: Водитель иномарки угодил в строительную яму

Мужчина за рулем автомобиля двигался по Ленинскому проспекту. В районе дома № 75/1 водитель потерял управление и оказался в строительной яме. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

  2-е место: Ребенок пострадал в результате аварии в поселке Бегуницы

В поселке Бегуницы на Таллинском шоссе произошло столкновение автомобилей Opel и Kia. В итоге с различными телесными повреждениями был госпитализирован полуторагодовалый ребенок, который находился в иномарке Opel.

  1-е место: Массовое ДТП произошло на Выборгской набережной

Водитель автомобиля ВАЗ перед Кантемировским мостом выехал на встречную полосу, где врезался в иномарку Hyundai Solaris. Далее лекговушка Hyundai влетела еще в один автомобиль и автокран. Иномарка Toyota, пытаясь избежать столкновения, допустила наезд на мачту освещения. Различные травмы получили водитель иномарки Hyundai и три его пассажирки 2003 года рождения.

Новости партнеров: