Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий свадеб заказал у клиентки технику почти на 2 млн рублей и остался ни с чем

09:20 09.08.2019 975
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, петербургский тамада заявил в полицию на клиентку. Мужчина утверждает, что после проведения свадьбы заказал у женщины бытовую технику и электронику почти на два миллиона рублей, но в итоге практически ничего не получил, уточнил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в январе этого года 29-летний Иван К. получил заказ на проведение свадьбы от некой Татьяны. Торжество состоялось в конце февраля, и заявитель работу свою выполнил, однако переписка с клиенткой не закончилась: женщина настойчиво присылала тамаде сообщения с предложением о продаже техники. Натиск сработал — свадебный ведущий купил у нее смартфон и телевизор.

Вероятно, сделкой Иван остался весьма доволен, потому что в следующий раз он решил отовариться по-крупному: заказ состоял из различной бытовой техники и электроники общей стоимостью более 1,7 миллиона рублей. По словам Ивана, получил он не все, а только телевизор, газонокосилку, микроволновку и два мобильных телефона. Часть денег, утверждает тамада, удалось вернуть, но львиная доля, 1,3 миллиона рублей, так и осталась у Татьяны.

По факту заявления петербургская полиция проводит проверку. Ивану нужно предоставить документы, подтверждающие его слова, например, выписку из банка о движении денежных средств.

Новости партнеров: