Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяные посиделки закончились поножовщиной с летальным исходом

09:31 09.08.2019 1040
В Волховском районе Ленинградской области четверо мужчин распивали спиртные напитки, но посиделки не закончились мирно. Между собутыльниками возникла ссора, и один из них нанес многочисленные ранения всем остальным, пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии, один скончался на месте. Подозреваемый в преступлении задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

Вчера, 8 августа, в 6:35 в больницу города Волхова Ленинградской области обратился гражданин с тяжелыми колото-резаными ранениями. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, четверо мужчин распивали спиртные напитки, но пьяные посиделки не закончились мирно, между ними случился конфликт.

Одни из собутыльников схватил нож и нанес многочисленные ранения остальным, в результате мужчины получили серьезные повреждения, а один из них скончался на месте происшествия.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого на основании ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на севере Петербурга гражданин во время ссоры зарезал жену, а затем ранил себя. О случившемся сообщила мать погибшей. Мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: