Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали двух узбеков после стрельбы в кафе «Учкудук» на Васильевском

10:50 09.08.2019 2429
В минувшую субботу в кафе «Учкудук» стреляли представители разных диаспор. Спустя почти неделю полицейские задержали двух узбеков, которые избили уроженца Ингушетии до проломленного черепа.

В ночь на 3 августа представители разных диаспор не нашли общего языка в кафе на Васильевском острове Петербурга и решили свой конфликт стрельбой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился уроженец Ингушетии, у которого медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибы лица и перелом основания черепа. 

Инцидент произошел в кафе «Учкудук» на 9-й линии Васильевского острова. Когда стражи порядка прибыли на место, конфликтующих там не оказалось. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двух узбеков, которых подозревают в избиении пострадавшего деревянной палкой.

Мигрантов 31 и 22 лет задержали, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ, которое затем переквалифицировали в часть 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в кафе «Учкудук» на Васильевском представители разных диаспор открыли стрельбу

Новости партнеров: