Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейболист «Кузбасса» подтвердил уход Саммельвуо в петербургский «Зенит»

11:05 09.08.2019 574
Совсем недавно в социальной сети Twitter появилось видео, в котором Дмитрий Пашицкий — блокирующий, волейбольного клуба «Кузбасс», подтвердил уход главного тренера Туомаса Саммельвуо в петербургский «Зенит». О причине он не рассказал, но отметил, что стоит подождать пару недель, когда будет внятный ответ.

Волейбольные болельщики обсуждают уход главного тренера «Кузбасса» Туомаса Саммельвуо их команды. Совсем недавно в социальной сети появилось видео, в котором Дмитрий Пашицкий — блокирующий, волейбольного клуба «Кузбасс», подтвердил эту новость, также он отметил, что Саммельвуо уйдет в петербургский «Зенит».

О причинах игрок не рассказал, но добавил, что не стоит сейчас «гнать бочки и догадываться», лучше подождать несколько недель, когда точно станет ясно, что и как.

«Но в любом случае вся команда остается, все ребята остаются. Никто и не хотел и не думал уходить. Гнать, что кто-то собирается уходить  это все глупости. Мы доказали, что мы все вместе можем играть, выигрывать», — добавил спортсмен.

Сам же Туомас Саммельвуо вчера в ходе пресс-конференции не стал отвечать на вопрос по поводу перехода в петербургский клуб.

«Что касается клуба, «Кузбасс», «Зенит» и многих других клубов, то сейчас не время говорить об этом. Я не читаю прессу, не слежу за этим. Что будет потом, будет ясно после Кубка мира».

Новости партнеров: