Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти умер художник-ювелир из Грузии

11:30 09.08.2019 559
Днем 8 августа в отделение полиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в деревне Касимово во Всеволожской районе Ленобласти констатирована смерть гражданина Грузии 1954 года рождения.

Днем в четверг, 8 августа, в отделение полиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в деревне Касимово во Всеволожской районе Ленобласти констатирована смерть гражданина Грузии 1954 года рождения.

Уроженец Грузии был зарегистрирован и проживал в Ленобласти, вид на жительство был оформлен на срок с 30 мая 2019 года до 30 мая 2020 года. Официально не работал, был художником-ювелиром. Тело мужчины нашли в квартире на полу. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Гражданская супруга погибшего, зарегистрированная по тому же адресу, рассказала, что 7 августа, за день до смерти, мужчина выписался из Всеволожской больницы, где находился из-за заболевания сердца. Утром 8 августа ему стало плохо, он начал задыхаться. Гражданская супруга положила мужчину на пол и вызвала скорую помощь, которая констатировала смерть.

Новости партнеров: