Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти из дома убежал и пропал 11-летний мальчик из-за конфликта с сестрой

11:35 09.08.2019 584
В Ленобласти полиция разыскивает мальчика, убежавшего из дома. Между 11-летним ребенком и его старшей сестрой произошел конфликт.

В Ленобласти 9 августа ночью в полицию обратилась женщина 1971 года рождения с заявлением о пропаже ребенка, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По слова заявительницы, 8 августа в 20:00 из дома по адресу Всеволожский район город Сертолово СНТ «Ромашка» ушел ее 11-летний сын.

Его приметы: на вид 10-11 лет, рост 146 см, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза серые, нос курносый, волосы светлые, прямые, короткие. Одет в серую куртку, брюки темного цвета, кроссовки серые с двумя полосками по бокам. С собой у него были фонари, две-три штуки.

Мама мальчика рассказала, что он ушел из-за конфликта со старшей сестрой 1996 года рождения. Раньше ребенок не уходил. Полиция ведет оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ребенок самостоятельно вернулся домой. Противоправных действий в отношении него не совершалось.

Новости партнеров: