00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Общественники Кострова нашли новую головную боль для жителей Центрального района

13:34 09.08.2019 936
Накануне в одной из групп «Вконтакте» — «Центральный район за комфортную среду обитания», координатором которой является кандидат в депутаты Центрального района (МО Смольнинское) Ярослав Всеволодович Костров, появилась информация о соратнике Кострова, Илье Шаферичеве — кандидате в народные посланники в МО Лиговка-Ямская в 242 округе.

Информация в группе подается в виде небольшого интервью, в котором предоставлена краткая биография общественника, даются сведения о деятельности кандидата, а также рассказывается, каких городских изменений он хочет добиться в будущем.

Нельзя не обратить внимания на то, что самая острая проблема, которая, по мнению Шаферичева, сегодня стоит перед городом — это «узкая улица» Санкт-Петербурга, находящаяся на территории "Царской столицы". По словам кандидата в депутаты, из-за строительного забора проход по этой улице сужен и затруднен. 

Тем не менее, у жителей района другое мнение. Они уверены, что существуют проблемы, которые гораздо важнее существования «узкой улицы». 

Напомним, «Центральный район за комфортную среду обитания» — незарегистрированное стихийно возникшее движение. Отсутствие официальных регалий не мешает руководителю движения Кострову просить финансовой помощи, открывая модный так называемый краудфандинг.

Деньги для перечислений в группе просят постоянно, а вот отчетности, куда эти средства ушли, отсутствуют, как и сами действия. По словам жителей района, ни сам Костров, ни его общественники так ни разу и не помогли жителям города в их проблемах. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: