Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренерский штаб баскетбольного «Зенита» пополнил Ллуис Риера

12:57 09.08.2019 398
Петербургский баскетбольный клуб подписал контракт с экс-помощником главного тренера «Басконии» Ллуисом Риера. Тренерская карьера спортсмена началась в 1995 году, Риера успел поработать с такими специалистами как Сальва Мальдонадо, Диего Окампо, Карлес Дюран и Педро Мартинес, теперь же он будет помогать Джоану Плазе в «Зените».

Сегодня стало известно, что помощником главного тренера петербургского баскетбольного клуба «Зенит» назначен экс-помощник тренера «Басконии» Ллуис Риера. Об этом сообщили сине-бело-голубые на официальном сайте.

Спортсмен начал свою тренерскую карьеру еще в 1995 году, когда его назначили на должность главного тренера детских команд «Ховентута», там он проработал на протяжении десяти лет. Затем его карьера пошла в гору, он стал ассистентом тренера молодежки, преподавал тренерам в Федерации баскетбола Каталонии, а также поработал с такими известными людьми в баскетболе, как Сальва Мальдонадо, Диего Окампо, Карлес Дюран и Педро Мартинес.

Работа тренера в Евролиге очень важна для сине-бело-голубых. Теперь Ллуис Риера будет помогать Джоану Плазе в работе с петербуржцами.

Новости партнеров: