Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортная полиция нашла на Неве маломерное судно без бортовых номеров

12:33 09.08.2019 2568
Сотрудники транспортной полиции обнаружили маломерное судно без бортовых номеров в акватории Малой Невки. Во время проверки оказалось, что у 32-летнего петербуржца отсутствует удостоверение на право управления судном и судовой билет.

Сотрудники Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте обнаружили маломерное судно без бортовых номеров в акватории Малой Невки. Во время проверки оказалось, что у 32-летнего петербуржца отсутствует удостоверение на право управления судном и судовой билет.

Также полицейские нашли гидроцикл, которым управлял 29-летний житель Петербурга. Проверка показала, что молодой человек также управлял маломерным судном без прав. Материалы данных дел передали в МЧС России по Петербургу для составления протоколов об административной ответственности.

Отмечается, что всего с начала навигации транспортная полиция выявила 124 правонарушения, которые связаны с нарушением «Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Петербурге». Проверочные мероприятия продолжаются.

Новости партнеров: