Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители рассказали подробности наезда на пешеходов на Ленинском проспекте

13:08 09.08.2019 828
НЕВСКИЕ НОВОСТИ взяли интервью у обоих водителей ДТП на Ленинском проспекте, где один из автомобилей сбил трех человек на тротуаре. Водитель Hyundai Solaris заявил, что в момент удара у него выскочила подушка безопасности и он не видел, куда едет.

Сегодня, 9 августа, около 10:40 в Красносельском районе Петербурга произошло жестокое ДТП с участием двух иномарок, в результате которого пострадали три пешехода. 

Инцидент произошел на пересечении Ленинского проспекта и улицы Десантников. Красный KIA Rio под управлением 82-летнего пенсионера не уступил дорогу мчащемуся Hyundai Solaris, за рулем которого сидел 61-летний мужчина. После удара последний вылетел на тротуар и сбил трех человек.

Одну пострадавшую госпитализировали в городскую больницу № 15 на Авангардной, она находится в сознании. Двух других в шоковом состоянии доставили в больницу № 26 на Костюшко.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ взяли интервью у обоих водителей и выслушали их мнения по поводу происшествия. Водитель Hyundai заявил, что в момент удара выскочили подушки безопасности, поэтому он не видел, куда едет. Пенсионер же парирует, что во всем виновата якобы высокая скорость оппонента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео момента ДТП на Ленинском проспекте.

Новости партнеров: