Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург вошел в топ-5 июльского медиарейтинга активности регионов «Приоритет»

13:54 09.08.2019 833
Национальная премия в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет» представила итог июльского медиарейтинга активности регионов в области импортозамещения. Петербург вошел в топ-5, а первое место заняла Нижегородская область.

Национальная премия в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет» представила итог июльского медиарейтинга активности регионов в области импортозамещения. Об этом сообщает ТАСС.

Так, Петербург занял пятое место в рейтинге топ-10 регионов. Лидирующую позицию заняла Нижегородская область, за ней следуют Свердловская и Московская области. Чуть выше Северной столицы оказалась Челябинская область. Также в списке можно видеть Татарстан, Башкортостан, Крым, Краснодарский край и Тульскую область.

Новый рейтинг, рассчитывающийся с июня 2018 года, основан на МедиаИндексе «Медиалогии» и является совместным проектом Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет» и исследовательской компании «Медиалогия». Он рассчитывается ежемесячно, учитываются упоминания регионов и российских компаний в контексте импортозамещения. 

Цель премии — содействовать активному развитию импортозамещения в России, повысить авторитет отечественных производителей, увеличить спрос на российские продукты и технологии. 

Новости партнеров: