Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в июле выросли на 13 %

15:33 09.08.2019 71
Поезда «Аллегро» сообщением Петербург — Хельсинки за июль текущего года перевезли почти 60 тысяч пассажиров, что на 13 % больше, чем за тот же период в прошлом году. А за семь месяцев на этих поездах путешествовали 316,3 тысячи человек.

Поезда «Аллегро» с каждым годом пользуются все большим спросом среди пассажиров. Так, по подсчетам специалистов, только за июль текущего года поездами сообщением Петербург — Хельсинки воспользовались 56,7 тысяч граждан, что больше, чем в прошлом месяце на 13,3 %.

Также отметим, что с начала года на этих поездах путешествовали 316,3 тысячи человек, что на 16,6 % больше, чем за этот же период 2018 года. Кроме того, с момента запуска скоростного поезда между Петербургом и Хельсинки, его услугами воспользовались 3,6 миллиона человек.

Для удобства пассажиров есть возможность оформления проездных документов на скоростные поезда «Аллегро» за 90 суток до отправления поезда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что развитие железнодорожной инфраструктуры Санкт-Петербургского транспортного узла обсудили на первом заседании рабочей группы, в которую вошли представители профильных комитетов Смольного, районных администраций и РЖД.

Новости партнеров: