Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дуглас Сантос: «Зенит» должен быть командой-победителем

16:53 09.08.2019 9852
Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Дуглас Сантос дал свое первое большое интервью, в котором рассказал о том, с чего начинался его футбольный путь, о своих родных, а также о первых впечатлениях от Петербурга и сине-бело-голубых.

Сегодня петербургский футбольный клуб «Зенит» опубликовал первое большое интервью новичка команды, 25-летнего защитника Дугласа Сантоса.

Футболист рассказал о том, что именно привело его в футбол, ведь еще совсем маленьким он мечтал идти по стопам своего отца, который работал водителем автобуса, а также отметил легенд футбола, на которых он пытался ориентироваться.

Сантос вспомнил свои яркие моменты из детства, которые касаются футбола.

«В детстве мы играли ради веселья, просто чтобы чувствовать себя счастливыми. Смысл даже был не в забитых голах, а в том, чтобы сыграть красиво, показать крутой дриблинг. Мы играли на улице, и нам было важно, чтобы прохожим нравилась наша игра», — рассказал с искренней улыбкой футболист.

Кроме того защитник рассказал о том, что он хочет быть полезен команде, ведь приехал в Петербург не для того, чтобы просто отбывать номер и занимать чужое место, а усердно работать и трудиться. Важно показывать хорошую игру и выигрывать.

«Из этого и складываются титулы. Мы должны быть командой-победителем».

В заключение Дуглас Сантос рассказал о том, что все вопросы бытового характера решены и он может работать не отвлекаясь на мелочи.

Новости партнеров: