Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В отношении угрожавшего правоохранителям расстрелом петербуржца возбуждено уголовное дело

16:37 09.08.2019 487
Следственные органы считают, что действия жителя Колпинского района, угрожавшего расстрелять двоих участковых из автомата Калашникова, попадают под статью уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, после проведения необходимых проверочных мероприятий сотрудниками главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, угрожавшего полицейским оружием.

Следствие считает, что действия подозреваемого попадают под статью «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в поселке Металлострой в жилом многоэтажном доме обезумевший от ярости житель Колпинского района встретил наряд полиции, вооружившись автоматом Калашникова. Мужчина уверенно передернул затвор и положил палец на спусковой крючок, заявив, что сейчас откроет огонь и расстреляет непрошеных гостей, и пытался спровоцировать полицию на ответные меры. В итоге двоим участковым уполномоченным, один из которых находился на службе в качестве стажера, удалось уговорить стрелка сложить оружие и сдаться властям.

Новости партнеров: