Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 38-м году жизни умер тренер сборной России по бейсболу Артемий Артамонов

19:29 09.08.2019 2727
Старший тренер сборной России по бейсболу и наставник клуба «РусСтар» Артемий Артамонов умер в возрасте 37 лет. Он готовил сборную к Олимпийским играм в Токио.

В возрасте 37 лет скончался тренер сборной России по бейсболу, главный тренер клуба «РусСтар» Артемий Артамонов. Об этом сообщает национальная федерация по данному виду спорта. Информация о причинах смерти не разглашается.

«Федерация бейсбола России искренне сожалеет и скорбит об утрате замечательного человека, игрока и тренера Артемия Олеговича Артамонова и выражает соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Отмечается, что погибший был одним из лучших игроков в стране за всю историю развития бейсбола в России. Он успешно руководил подготовкой сборной к отборочным соревнованиям Олимпийских игр, которые пройдут в следующем году в Токио.

В качестве игрока Артамонов в 2003 году вместе со сборной занял восьмое место на чемпионате Европы и 13-е — на чемпионате мира.

Похоронят спортсмена 11 августа на Хованском кладбище.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти умер художник-ювелир из Грузии. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Новости партнеров: