Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северный флот проводит учения по поиску подлодок в Арктике

19:08 09.08.2019 2117
На границе Баренцева и Норвежского морей моряки северного флота проводят учения по обнаружению и уничтожению подводных лодок условного противника. Самолеты Ил-38 и Ту-142 оказывают морякам поддержку в слежении за вражеской техникой.

Северный флот России начал учения по обнаружению и уничтожению подводных лодок условного противника на границе Баренцева и Норвежских морей. Об этом сообщает телеканал RT.

Помимо этого в учениях участвуют и самолеты Ил-38 и Ту-142, которые оказывают морякам поддержку в обнаружении и слежении за техникой противника. Также по плану будут проведены торпедные стрельбы и бомбометания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что военные прошли тренировку на полигоне Кирилловское в Выборгском районе Ленинградской области. Во время учений были отработаны навыки по созданию танковых засад, уничтожению командных и опорных пунктов условного противника. Также потренировались сбивать разведывательные беспилотники условного противника из зенитной артиллерии и стрелкового оружия.

Новости партнеров: