Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит-2» потерпел поражение в матче с молодежной «Барселоной»

20:35 09.08.2019 650
Сегодня в Петербурге на стадионе «Смена» в товарищеском матче встретились «Зенит-2» и молодежка «Барселоны». Сине-бело-голубые смогли забить лишь один гол в ворота гостей против их четырех, игра закончилась со счетом 1:4.

Сегодня, 9 августа, на стадионе «Смена» в товарищеском матче сошлись дубль «Зенита» и молодежка «Барселоны».

Гости в первом тайме показывали свое преимущество и уже на 15-й минуте забили гол в ворота хозяев. Автором первого мяча стал нападающий сине-гранатовых Луи Барри, а буквально спустя одну минуту ворота были пробиты второй раз форвардом Ансумане Фати.

Во втором тайме сине-бело-голубые показали себя немного лучше и на 75-й минуте забили ответный гол «Барселоне», его автором стал Сергей Бугриев. Но дальше начался разгром и вновь почти подряд в ворота петербуржцев залетели еще два мяча, на 83-й и 86-й минутах.

Игра завершилась со счетом 1:4 в пользу «Барселоны».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» интересуется защитником «Лацио» Луисом Фелипе. По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, после отказа его соотечественника, бразильца Лянко из «Торино», петербургский клуб обратил внимание на 22-летнего футболиста римского клуба. Сообщается, что сумма трансфера может составить 12 млн евро

Новости партнеров: