Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Медведев объяснил трансферы зенитовцев в ФК «Сочи»

00:52 10.08.2019 4114
Генеральный директор футбольного «Зенита» Александр Медведев рассказал, почему зенитовцы с легкостью соглашаются на переход в «Сочи». Главная причина — в дружеских отношениях между клубами.

Александр Медведев объяснил частые трансферы зенитовцев в ФК «Сочи». Как сообщил «Петербургский дневник», за сочинский клуб на данный момент выступает семь бывших игроков петербургского клуба.

Главная причина, названная Медведевым — дружеские отношения между клубами, благодаря которым оформить переход игрока не составляет труда.

Также важным фактором остается амбициозность новичка Премьер-Лиги, а также достойное финансовое положение клуба сочинцев, которые не жалеют денег и платят игрокам почти столько же, сколько они получали в стане сине-бело-голубых.

Помимо этого Медведев опровергнул утверждения о том, что «Зениту» обеспечены лёгкие победы в играх с «Сочи». Он привел в пример результаты первых матчей сочинцев, в которых они показывали заряженность на спортивную борьбу.

На данный момент в «Сочи» перешли семь бывших игроков «Зенита». Это форварды Антон Заболотный и Дмитрий Полоз, полузащитник Крстиан Нобоа, а также защитники Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин, Ибрагим Цаллагов и Андрей Мостовой, находящийся в аренде.

Новости партнеров: