Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

​Малком рассказал об отношениях с Дзюбой

10:15 10.08.2019 1595
Новичок сине-бело-голубых Малком, после своего первого матча за петербуржцев,  рассказал об своих отношениях с Артемом Дзюбой. Кроме того, футболист отметил, что ко всему нужно привыкать, но он считает, что адаптация у него пройдет быстро.

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Малком дебютировал за сине-бело-голубых в матче с «Краснодаром», тогда футболист вышел на поле во втором тайме.

Малком рассказал об отношениях с нападающим Артемом Дзюбой. По его слова, Дзюба всегда старается сказать команде что-то ободряющее, а также Малком отметил открытость Дзюбы.

«Он бывает открытым или чуть серьезнее. Дзюба много шутит и всегда старается сказать что-то на испанском», — добавил 22-летний бразилец.

Кроме того, Малком рассказал о своей адаптации в клубе и в городе. Ко всему надо привыкать, но футболист предполагает, что он с этим быстро справится, так как ему помогают одноклубники.

Отметим, что Артем Дзюба в свою очередь, после матча с «Краснодаром» заявил, что надеется на то, что Малком станет для «Зенита» «мини-Халком».

Напомним, «Зенит» приобрел Малкома у «Барселоны» за 40 миллионов евро, контракт рассчитан на пять лет.

Новости партнеров: