Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» подпишет российского защитника до конца лета

10:39 10.08.2019 18003
Петербургский клуб рассматривает в качестве вероятных кандидатов футболистов из четырех российских клубов. Поиски защитника связаны с тем, что в следующем году вступает в силу лимит на легионеров.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, петербургский «Зенит» уже в текущее трансферное окно намерен подписать одного из российских центральных защитников, которые находились в шорт-листа клуба. Напомним, речь шла о Романе Евгеньеве из «Динамо», Дмитрии Чистякове из «Ростова», Егоре Сорокине из «Рубина» и Максиме Карпове из «Крыльев Советов». Первого не готов отпустить его текущий клуб, а второй не намерен менять команду до конца сезона. Поэтому клуб ведёт переговоры по двум последним игрокам. При этом считается, что шансов на подписание Карпова у сине-бело-голубых больше, поскольку Сорокин уже неоднократно отказывал «Зениту» из-за недостаточно высокой заработной платы, которую предлагал клуб. 

Отметим, что активность «Зенита» в вопросе подписания защитника обусловлена тем, что через год в силу вступает лимит на легионеров, который сократит количество иностранцев в заявке на сезон до восьми, что ставит перед клубом задачу снизить количество иностранцев, не проходящих в основу. В частности, клуб в ближайшее время покинет Миха Мевля, который на следующей неделе должен подписать контракт с «Сочи».

Новости партнеров: