Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти полиция расследует кражу денег из отделения связи

10:39 10.08.2019 230
Правоохранительные органы в Лодейнопольском районе Ленобласти начали расследование кражи денежных средств из отделения связи. Злоумышленник похитил 200 тысяч рублей.

Правоохранительные органы в Лодейнопольском районе Ленобласти начали расследование кражи денежных средств из отделения связи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сообщается, что в ночь на пятницу, 9 августа, неизвестный преступник сломал замок входной двери и вошел в отделение связи в селе Алеховщина. Вскрыв сейф, он украл 200 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия.

Полиция возбудила уголовное дело по статье за кражу (часть 2 статьи 158 УК РФ). Злоумышленника начали искать.

«УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что происшествие не отразится на клиентах предприятия. Все почтовые отправления находятся в целости и сохранности. Обращаем внимание, что происшествия криминального характера не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций, денежные средства предприятия застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме. Сотрудники филиала также оказывают содействие правоохранительным органам для скорейшего задержания злоумышленников», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Почты России.

Ранее стало известно, что в Выборге разыскивают похитителей снегоболотохода.

Новости партнеров: