Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Дадашева потребует денежную компенсацию от Атлетической комиссии штата Мэриленд

11:38 10.08.2019 1139
Известный российский боксер Максим Дадашев скончался 23 июля в США, после боя ему резко стало плохо, врачи провели трепанацию черепа, но спасти спортсмена не удалось. Вдова боксера Елизавета Апушкина подаст иск и потребует финансовую компенсацию от Атлетической комиссии штата Мэриленд за нарушения при проведении поединка.

Вдова российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина намерена подать иск с требованием финансовой компенсации на Атлетическую комиссию штата Мэриленд за нарушения при проведении поединка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Федерацию бокса России.

Отмечается, что размер денежной компенсации пока не определен.

Напомним, Максим Дадашев скончался 23 июля в США после боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в весе до 63,5 килограммов. 28-летнему спортсмену после боя резко стало плохо, врачи диагностировали ему тяжелый отек мозга и провели срочную трепанацию черепа, но спасти Максима не удалось. Причиной смерти стали травмы, которые боксер получил во время поединка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что менеджер Максима Дадашева Эгис Климас на его похоронах рассказал собравшимся о целях, которые всегда ставил перед собой боксер, приходя в зал. Свою главную цель и задачу Максим видел в том, чтобы стать настоящим чемпионом и суметь полностью обеспечить свою семью, чтобы она ни в чем не нуждалась. 

Новости партнеров: