Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов заявил, что недобросовестных подрядчиков нужно «выметать метлой» из Петербурга

11:43 10.08.2019 850
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов во время объезда Приморского района приехал на улицу Маршала Новикова, где сейчас строится крытый каток с искусственным льдом. За пять лет, что строится каток, сменились две подрядные организации, а сроки окончания строительства неоднократно переносились.

Сегодня, 10 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал с инспекцией на стройплощадку нового крытого катка в Приморском районе.

Строительство катка началось в 2014 году. С тех пор на стройке дважды менялась подрядная организация, а сроки строительства несколько раз переносились. Контракт со вторым подрядчиком — ООО «ЭТС», был расторгнут в прошлом месяце. Компания должна была сдать объект в декабре 2018 года, но не справилась со своими обязательствами. В настоящее время ООО«ЭТС» находится в стадии банкротства.

Город регулярно расторгает контракты с недобросовестными подрядчиками.

«Один раз надо переболеть, чтобы знали правила, которые существуют сегодня в городе, и недобросовестных подрядчиков в городе нужно выметать метлой, другого нет пути», — заявил Беглов.

Он напомнил о создании реестра недобросовестных подрядчиков, чтобы они не могли вновь работать в городе даже после переименования.

Каток на улице Маршала Новикова представляет собой двухэтажное здание площадью почти в 6,5 квадратных метров. На первом этаже планируется разместить ледовую арену с трибунами, а также раздевалки, гардеробы, сауну и медицинский кабинет. На втором этаже будут открыты залы акробатики и аэробики.

Новости партнеров: