Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мать-одиночку с последней стадией рака хотят засудить страховщики

12:08 10.08.2019 1352
Петербургские страховщики подали в суд на женщину с последней стадией рака. Мать-одиночка может лишиться купленного в ипотеку жилья из-за болезни, которая, по ее словам, проявилась уже после покупки квартиры.

Петербургские страховщики подали в суд на женщину с последней стадией рака. Мать-одиночка может лишиться купленного в ипотеку жилья из-за болезни, которая, по ее словам, проявилась уже после покупки квартиры. Об этом сообщает «НТВ».

Женщина рассказала, что из-за болезни она получила I стадию инвалидности, а также не может работать и оплачивать ипотеку. Однако страховая компания, которая по заключенному договору обязана выплатить женщине значительные средства, отказалась признавать случай страховым, а также подала в суд.

По ее словам, страховщики планируют признать договор недействительным, считая, что болезнь у клиентки была, но во время заключения договора она умышленно о ней умолчала. В страховой компании, где был заключен договор, подтвердили, что провели судебно-медицинскую экспертизу, но результаты разглашать не стали в соответствии с законом о персональных данных.

Мать-одиночка утверждает, что перед подписанием договора этого диагноза у нее не было. «Никто не знает, откуда берутся онкологические заболевания, как они возникают», — заявила женщина.

Новости партнеров: