Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студентка «Лесгафта» обвинила своего бывшего учителя физкультуры в педофилии

12:34 10.08.2019 1541
Девушка обвинила бывшего учителя физкультуры в растлении, которое происходило семь лет назад. После инцидента мужчина продолжал работать в детских учреждениях.

21-летняя студентка «Лесгафта», спустя семь лет, обвинила своего бывшего учителя физкультуры в сексуальных домогательствах и растлении. Девушка написала заявление в полицию, в котором в подробностях рассказала о том, как на протяжении всего 2011 года 41-летний Алексей П., работающий на тот момент учителем физкультуры в средней образовательной школе, где она обучалась, проявлял к ней нездоровой сексуальный интерес. По словам девушки, педагог приводил ее к себе домой в квартиру после занятий под различными предлогами, где совершал различные интимные действия, убеждая, что это является нормой. 

По данным нашего издания, мужчина задержан сотрудниками уголовного розыска главка петербургского МВД. Он сознался в содеянном, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Отметим, что санкции по данной статье предусматривают наказание вплоть до 20-ти лет лишения свободы. 

О подозреваемом известно, что за это время он не оставил педагогическую карьеру, а продолжил преподавать физкультуру и в другом образовательном учреждении Петербурга, в частности подозреваемый всё лето проработал воспитателем в детском пионерском лагере.

Новости партнеров: