Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Звенигородской улице столкнулись три автомобиля

13:02 10.08.2019 530
Сегодня не смогли мирно разъехаться на Звенигородской улице три автомобиля. Столкновение было не сильным и в аварии никто не пострадал, но вот движение другого транспорта затруднено. Автомобилистам приходится объезжать по встречной полосе.

Сегодня, 10 августа, около 12:40 в Петербурге на Звенигородской улице недалеко от дома № 22 не смогли поделить проезжую часть три автомобилиста. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, столкновение было не сильным и в аварии никто не пострадал. Также очевидцы сообщают, что дорожно-транспортное происшествие перекрыло одну полосу движения и приходится объезжать по встречке. Что стало причиной аварии неизвестно, есть вероятность, что один из участников просто не смог удержать дистанцию.

На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня на трассе Р-23 «Псков» 10 августа между Псковом и Островом произошла смертельная авария.  По словам свидетелей, на 328 км произошло лобовое столкновение между двумя легковыми автомобиля марок Kia Soul и Mitsubishi Lancer. При каких обстоятельствах произошла авария, не уточняется. 

Новости партнеров: