Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин готов играть за «Зенит» бесплатно и завершить карьеру в петербургском клубе

13:48 10.08.2019 1652
Нападающий сине-бело-голубых Александр Кокорин, который сейчас отбывает срок в исправительной колонии, заявил о том, что хотел бы продолжать играть за «Зенит» и в нем же завершить свою футбольную карьеру.

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который сейчас отбывает срок в исправительной колонии в Белградской области, заявил о том, что хочет продолжить свою карьеру в составе сине-бело-голубых.

Кроме того, футболист отметил, что он готов играть за «Зенит» хоть бесплатно, а также желает завершить свою карьеру именно в этом клубе.

Свое желание Кокорин объяснил тем, что клуб к нему очень хорошо относится, а главный тренер Сергей Семак всегда находится на связи с его семьей и поддерживает их.

«Он не просто человечище, я даже не могу найти слов, чтобы описать какой он хороший человек», — прокомментировал «Спорт-Экспрессу» футболист.

Отметим, что сегодня в исправительной колонии (ИК-4) в Белгородской области Александр Кокорин и Павел Мамаев сыграли с командой ПФЛ «Салют» и одержали победу со счетом 4:2.

Новости партнеров: