Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболист Александр Кокорин в колонии читает Достоевского и Пелевина

14:54 10.08.2019 2504
Представителям средств массовой информации продемонстрировали условия содержания заключенных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также показали читательские билеты игроков из библиотеки колонии.

Сегодня журналистам были продемонстрированы условия содержания заключенных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в колонии № 4 Белгородской области.

Кроме того, были показаны читательские билеты спортсменов, из которых можно узнать, что они читают во время отбывания наказания. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».

Нападающий «Зенита» Кокорин предпочитает произведения Федора Достоевского, такие как: «Братья Карамазовы» и «Униженные и оскорбленные», а также футболист прочитал Виктора Пелевина «Жизнь насекомых».

Мамаев же читает также Достоевского, только другие произведения: «Записки из подполья» и «Записки мертвого дома», а также «Вердикт» Джона Гришэма.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий сине-бело-голубых Александр Кокорин, который сейчас отбывает срок в исправительной колонии, заявил о том, что хотел бы продолжать играть за «Зенит» и в нем же завершить свою футбольную карьеру.

Новости партнеров: