Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На здании Генконсульства Финляндии нарисовали стрит-арт в виде длинной очереди

15:38 10.08.2019 3693
Художник создал стрит-арт около консульства Финляндии в Петербурге на тему огромных очередей. Они связаны с желающими получить визу по упрощенному методу перед ужесточением, которое начнется с 1 сентября.

Петербургский художник создал стрит-арт на тему огромных очередей возле Генерального консульства Финляндии в Петербурге. Фотографии он разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Он подписал пост как «Очередь за визами в Генеральное консульство Финляндии занимайте заранее».

Рисунок появился прямо на здании Генконсульства. На нем изображена очередь из людей, которые каждый день часами ждут своей очереди для получения визы. Арт прорисован до мельчайших деталей в 3D-формате.

На здании Генконсульства Финляндии нарисовали стрит-арт в виде длинной очереди

С 1 сентября Финляндия ужесточит процедуру оформления виз для граждан России. Теперь государство будет запрашивать все необходимые документы для получения шенгена: необходимо будет предоставить не только основные документы, но и предъявить билеты и бронь на гостиницу.

Сотни петербуржцев, которые хотят получить визу по упрощенным условиям, с начала августа выстраиваются в огромные очереди возле Генконсульства Финляндии. Подобный факт не оставил равнодушными и местных художников.

Новости партнеров: