Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туристам упростили въезд в Мьянму с 1 октября

16:58 10.08.2019 1228
С 1 октября российские туристы в тестовом режиме смогут получить визу в Мьянму по прибытии в страну. Чтобы оформить визу потребуется только загранпаспорт, разрешение стоит 50 долларов. Срок действия — 30 дней.

С 1 октября российские туристы в тестовом режиме смогут получить визу в Мьянму по прибытии в страну, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что самолет должен прибывать в аэропорт Янгон, Нейпьидо или Мандалай. Чтобы оформить визу туристу потребуется только загранпаспорт. Визовое разрешение стоит 50 долларов. Срок действия визы — 30 дней. Однако предусмотрена возможность дальнейшего продления разрешения. Тестовый режим новой схемы въезда будет действовать ровно год.

Цель посещения государства должна быть исключительно туристическая. В Ростуризме сообщили, что россияне могут получить и отказ — в этом случае решение миграционной службы страны обсуждению не подлежит. Покинуть государство туристы могут через любой аэропорт.

Два дня назад стало известно, что в связи с изменением правил получения шенгена в финском консульстве с 1 сентября петербуржцы активно стали заниматься этим вопросом в последний месяц лета. Ежедневно более пяти тысяч жителей обращаются в визовый центр.

Новости партнеров: