Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правительство одобрило компенсации семьям погибших военных за капремонт домового имущества

18:35 10.08.2019 2571
Законопроект подготовлен для совершенствования правового механизма социальной защиты членов семей погибших военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной системы.

Кабмин РФ одобрил проект федерального закона о введении для семей погибших военнослужащих компенсаций не только за расходы на содержание и ремонт объектов общего пользования в многоквартирных домах, но и за взносы на капитальный ремонт общего домового имущества. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Законопроект подготовлен для совершенствования правового механизма социальной защиты членов семей погибших военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.

В целях устранения правовой неопределенности действующего законодательства предлагается установить, что членам семей, в которых погибли военнослужащие, компенсируют не только расходы на содержание и ремонт объектов общего пользования в многоквартирных домах, но и взносы на капитальный ремонт этого имущества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кабмин одобрил бюджетные средства для тушения лесных пожаров.

Новости партнеров: