Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты оценят состояние избитого в Махачкале водителя «скорой»

19:14 10.08.2019 2179
После нападения на водителя «скорой» в Махачкале была назначена экспертиза. Мужчину избили на рабочем месте, когда он вез медиков на вызов к ребенку.

В пригороде Махачкалы местный житель напал на водителя скорой помощи. Это произошло, когда машина спешила на вызов к ребенку. Об этом 10 августа пишут РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД по республике.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в отделение нейрохирургии. Ему диагностировали множественные ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Как отметили в Минзраве, в Дагестане это уже третий за месяц случай нападения на скорую помощь.

Предполагаемый преступник был задержан. По факту инцидента назначена доследственная экспертиза для выяснения степени нанесения вреда здоровью. Сейчас идет сбор материала для возбуждения уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, что на Московском вокзале в Петербурге мужчина трижды ударил старушку, которая сделал ему замечание. Его задержали и возбудили уголовное дело по статье о побоях.

Новости партнеров: