Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На «Ленфильме» прошла экскурсия для участников конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург»

20:05 10.08.2019 1293
В пятницу, 9 августа, на «Ленфильме» прошла экскурсия для участников музыкального конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург». Гости студии увидели павильоны «Ленфильма», реквизит и костюмы из известных фильмов.

В пятницу, 9 августа, на «Ленфильме» прошла экскурсия для участников музыкального конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали организаторы.

Гости студии увидели павильоны «Ленфильма», реквизит и костюмы из известных фильмов, смогли узнать, как создавались такие картины как «Золушка», «Человек-амфибия» и «Старик Хоттабыч».

Отмечается, что в рамках проекта «Большая любовь. Санкт-Петербург» проходят различные конкурсы, в которых может принять участие любой желающий. Все участники получают шанс продемонстрировать свой талант, реализовать творческие мечты и завоевать признание. Так, 8 августа закончился прием заявок музыкального конкурса, но еще продолжается прием видеороликов и историй.

На музыкальный конкурс пришло более трехсот заявок от людей разных возрастов. Большинство участников присылали работы через интернет, но организаторы сообщили, что были и те, кто приносил песни, написанные на нотных страницах от руки, прямо на студию. Победители музыкального конкурса поедут в Крым на фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ» с 20 до 26 августа.

«Ленфильм» запустил конкурс на лучшее признание в любви Петербургу 21 июля. Цель конкурса — объединить всех, кто любит Петербург и готов выразить эту любовь в стихах, песнях, сценариях, рассказах, коротких фильмах и больших видеороликах. Поучаствовать любой желающий может бесплатно.

Новости партнеров: