Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика

02:42 11.08.2019 6117
В конкурсе «Миссис Россия 2019» победила Екатерина Нишанова из Геленджика. Жюри огласило свой вердикт на финале конкурса, которые прошел накануне. Было объявлено еще множество других номинаций.

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала участница из Геленджика Екатерина Нишанова. «Миссис Россия Globe» стала Ксения Кривко из Кемерово. Результаты финального этапа всероссийского конкурса были объявлены накануне вечером в Московском культурном фольклорном центре.

Церемонию вел заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери. Организаторы уточнили, что «Миссис Россия Globe» будет представлять Россию на конкурсе «Mrs. Globe» в Китае. «Mrs Russia Globe Classic» стала Лариса Китова из Нижнего Новгорода, она будет представлять Россию на конкурсе в Лос-Анджелесе

Четырьмя «Вице-мисс России» стали Анна Митрофанова из Самары, Влада Брем из Иркутска, Светлана Жаворонкова из ЦФО и Наталья Резникова из Ставрополя.

«В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби. Конкурсантки имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме», — отметила Камиллери.

По статистике конкурса на всех участниц приходится 58 детей и 6 внуков. Но несмотря на это они отличились во множестве номинаций. Жюри определило победительниц в номинациях «Гран-при Миссис Россия 2019», «Королева России», «Гранд Королева России», «Мама года», «Королева спорта», «Миссис очарование», «Миссис грация», «Миссис Улыбка», «Миссис обаяние», «Миссис Фото», а также «Миссис зрительских симпатий», которое завоевала представительница Поволжья «Маргарита Мельникова». И это еще не все номинации, в которых отличились конкурсантки.

Президент конкурса, президент фонда «Планета женщин» Алла Маркина призналась, что переживала за всех участниц и поддерживала их. К тому же, оказалось, она следит за успехами конкурсанток прошлых лет в социальных сетях. Она добавила, что участницы конкурса называют ее «королева мама».

«Я не стала многодетной мамой в жизни, но стала ею в принципе», — добавила она.

В этом году конкурс был посвящен теме космоса, поэтому было решено учредить специальную номинацию «Королева космоса». Ею стала участница из Ижевска Мария Волкова. Уже 7 сентября она наденет корону первой победительнице конкурса «Миссис Королёв 2019».

Новости партнеров: