Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы переполнены жалостью к сбитой на Дальневосточном проспекте гусыне

08:12 11.08.2019 1211
Таксист насмерть сбил гусыню, когда она переводила свой выводок через дорогу. Несомненно, в случае опасности мать могла улететь, но она пала под колесами автомобиля, чтобы защитить своих гусят. В соцсетях пользователи переполнены жалостью к погибшей птице и ее деткам.

Петербуржцы стали свидетелями смертельного ДТП на Дальневосточном проспекте. Через дорогу от дома № 1 водитель такси с логотипом Uber насмерть сбил гусыню, которая переводила своих гусят через дорогу.

Обеспокоенные петербуржцы поделились фотографией с места происшествия в социальной сети «ВКонтакте», в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» они опубликовали фото с места происшествия. Раздавленная птица все еще лежит на асфальте.

Очевидцы сообщают, что птицу с выводком было видно издалека, плохая видимость не может оправдать таксиста. Однако перевозчика это не остановило.

В социальных сетях петербуржцы сетуют на судьбу гусят, ведь без мамы они могут и погибнуть. Пользователи жалеют погибшую птицу, а особенно ее малышей. 

Новости партнеров: